Горит свеча пламенем Глории -песня на открытие XXV

Олеся Семиошкина
 

   

Вокруг дыхание весны!

А в сердце первые проталины...

И струны солнца рождены

Играть лучами на гитаре нам…

 

Они с тобою в унисон

Грустят, смеются и надеются!

И молод - каждый, кто влюблён

И смог мелодии довериться…

 

Припев:

 Возьмём, друзья, нужный аккорд…

Горит свеча… пламенем Глории…

Одной судьбой клуб наш живёт!

Где каждый гость – частица истории!

 

   

А жизнь – по грифу неспеша…

Идёт себе ладАми дивными…

О чём сейчас твоя душа

Споёт нам песню лебединую?

 

Пусть эхом эти голоса

И дрожью пальцев отзываются,

Горят признанием глаза,

Таланты новые рождаются!



Припев:

 Возьмём, друзья, нужный аккорд…

Горит свеча… пламенем Глории…

Одной судьбой клуб наш живёт!

Где каждый гость – частица истории!




https://www.youtube.com/watch?v=r6l81_jOLjc