Покров

Сергей Лоскутов 3
Земледелец в поля поторопится.
Хлебный колос нельзя потерять.
Покров Пресвятой Богородицы.
День четырнадцатый октября.

Чудотворным своим покрывалом
Пресвятая, укрой грешный мир...
К людям простым православным
Этот мир станет добр и мил.

В Покров Пресвятой Богородицы
Пожелаем всем близким чудес...
Мы любви, благодати, как водится,
Человек, ждём с тобою с небес.   

Как на поле, в душе распогодится
Свет прольётся в родимый простор.
Словно белый платок Богородицы
Снег покроет и дом наш и двор.