А покушать - любит он...

Елена Страздиньш
Мужик - запутался и вот:
какую любит - не поймёт...
Можно ли любить - двоих
или то - какой-то "бзик" ?

С одной - уютно, хорошо,
но - скучновато вроде то...
С другой - огонь и страсть пока,
но пустовато - где еда...

А когда голодно - всегда:
не возбуждает и она,
о которой он - мечтал
и от первой - к ней бежал...

Почему нет - никогда,
чтобы в одной - его мечта ?
Что-то : там и что-то там...
как выбор сделать - мужикам ?

Полюбил - живи с одной,
но скучновато ведь - порой...
а там - огонь и страсть : видны,
но голодают - животы!

И та, что хочет - "увести" :
мечтает - о его любви,
о статусе или деньгах,
но вовсе не - о пирогах...

Будет - шопинг и скулёж:
мол, мало денежек даёшь,
покушать - это в ресторан...
Мечтать - не вредно мужикам.