Почему ты не со мной, для дуэта

Алексей Пряженцев
Почему ты не со мной,
Ты, с другим, а я с другой.
Но тебя никто не ждёт, домой,
Даже в этот выходной.
_
Я открою интернет,
Но в онлайне тебя нет.
Сообщение напишу, тебе,
Приглашу тебя к себе.

Припев:

Я буду долго ждать ответа,
От тебя, из интернета.
Я знаю, что его прочтёшь,
Но всё равно ты не придёшь.

Вся в заботах, вся в делах,
Видел я тебя на днях.
Ты гуляла под дождём, одна,
Не заметила меня.
_
Никуда ты не спешишь,
Вся промокшая стоишь.
Я же вижу на лице, твоём,
Грусть, размытая дождём.

Припев 2: (женский)
Не жди ты моего ответа,
И извини меня за это.
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Но чувств прошедших не вернёшь.
Ты всё знаешь и молчишь,
Ничего не говоришь.
И в моей душе течёт, слеза,
Грустью давит на меня.

Вроде всё для счастья есть,
Только нету, его здесь.
Близких много у меня, но я,
В глубине души одна.

Припев 3: (общий)
Зачем нам вспоминать всё это,
Прошло давно, забылось где-то.
Хоть первых чувств нельзя забыть,
Но всё же нужно дальше жить.

Хоть первых чувств нельзя забыть,
Но всё же нужно дальше жить.