покров божьей матери

Юрий Савичев
Матерь божья, матерь божья,
Ты покрой меня,чем сможешь
Стороной не проходи, а как можешь, удиви.
Я запомню на всю жизнь
О мне грешном помолись.
Бог услышит и простит
Мою душу грешную.