Жизнь удалась...

Александра Брыткова-Смолякова
Чёрная туча ворон -
К дому! Со всех сторон.
В страхе пригнулся орех
Грецкий, а мне ли смех?!
С неба ореховый град!..
Слышу...  кошачий мат!
И кот метнулся к собаке...
(Мне не хватало драки!)

Осень! Счастливая, рыжая,
Стая ворон бестыжая -
Радуется, орава...

Жизнь удалась на славу!

  14.10.2019