Листья... Выздоравливай папа

Мокренко Хром Олег
Сегодня солнце и приятно прохладно
Сегодня на улице жизнь
Дышит сердце туда и обратно
Вот и листья пустились кружить

Это осень... Им просто нужно падать
Им к людям  так далеко
Выздоравливай пожалуйста папа
Пусть и кажется всё не легко

Всё настроится в прежнее русло
Люди дышат лишь если живут
Как бы не было сердцу грустно
Знай, что верят в тебя и ждут

Пусть душу греет теплый свет
Близких самых и любимых
Тех людей, что и ближе нет
Тех емоций неповторимых

Пусть быстрее приходит здоровье
И останется пусть навсегда
А всё горе пускай на исходе
Вновь не тронет пускай никогда

Тебе очень болеть не к лицу
Не идут тебе эти болячки
Этот стих посвящен отцу
Теплых мыслей из личной пачки