Общее

Чернышев Вячеслав
Общее
Обещание
Общества - общение,
Спалённая спальня
И как итог расстройство
Устройства прямоходящего.
Пали капли капитала капитана,
Еле-еле ели еретик собрал,
Но на деле соврал.
Кто человек?
Чё? Ловек ловко умерла?
Общество,
Ещё умеренно поспи,
Измеряя чёрное счастье
С часа на час.