В Душе любви горит маяк

Валентин Помонд
У каждого из нас в Душе горит Маяк,
Который путь нам в жизни освещает.
Горит он,разрезая светом мрак,
И,в путь счастливый нас
Благословоляет!

Ты,силы все свои возьми,
Дай обещание Природе.
Что годы,месяцы и дни,
Отдашь на благо своему народу!