Дифирамбы

Николай Супличенко
Сюда успели еле-еле…
Да здравствует безумие постели!
И душ безумие на дня исходе –
Хотя, не дураки мы вроде.
А так приятен сей дурдом
В простой высотке одинокой,
Где никого, где мы вдвоем
На небе , на седьмом, высоком…
В ручье любовью стонут жабы,
А я -  безумству дифирамбы…