Пушистый комочек

Анжела Пархомцева
Котик мяукает в подъезде,
Хочет котёнок очень есть.
Сердобольные соседи
Дали котёнку поесть.

Кто-то принёс ему котлету,
Кто-то молочка налил,
Кто-то вынес в коридор сосиску
И на блюдце положил.

Котик маленький, пушистый,
Хвостик коротенький торчит,
Носик мокрый
На пушистой мордочке торчит,

Лапки милые с когтями,
Шёрстка мягкая, как шёлк,
Молоко язычком лакает
И на всех жалобно глядит.