Современные мужчины

Губитель Словесности
Здоров как бык! Упрям как бык! Уверен, это слышал каждый.
Сравнение такое лестно всем, но вот услышать можно жаль не часто.
А выраженье - Ярый тур когда-то было самым важным для мужчины.
Ну а сейчас мужчины уж не те, они на женщин стали большинство похожи.
Не слава воинская в поле их зовет, а маникюр в салоне привлекает
и если враг на землю вдруг придет, то побегут аж пятки засверкают.
Однако есть еще в земле родимой те, кто гордостью исполнен в ратном деле.
Готовы супостату дать отпор и славой смерть свою овеять.
09.10.2019