Боль кристаллом острым...

Елена Мамонтова-Приморская
Боль кристаллом острым
Шевелится в сердце...
Открывалась-просто,
Да закрыла дверцу,

Дверцу в смех счастливый,
В колкий дождь весенний,
В сизость спелой сливы,
В радость каруселей...

Вынуть бы занозу,
Да вздохнуть свободно!
Сердце-понимает,                А уму-негодно.

Болью упиваясь,
Вижу мир сквозь слёзы...
Боль-стакан до края,
Похмеляться- поздно.