Динамозавр

Губитель Словесности
Нас в бой ведет Динамозавр!
С ним кубок мы возьмем, в который раз!
Огонь борьбы он в душах зажигает
И не даёт поникнуть в трудный час.
Заводит весело трибуны,
Команду для приветствия встречает он.
Он самый лучший зверь,
В хоккейном талисманном пантеоне.
Он устрашит любого, с кем игра сведет!
И мастерски владея клюшкой и коньками
Он в перерыве публику родную заведет.
В фанатском секторе на барабане поиграет,
Волну запустит и к победе поведет.
Родной свой клуб хоккейное Динамо,
Рожденное на берегах Невы!
Веди вперед нас наш Динамозавр!
К победе! К славе! И к вершинам спорта!
04.10.2019