А мы живём на Молодёжной

Анатолий Юдин 3
А мы живём на Молодёжной,
Нам не приходиться скучать.
И нам со Светочкой не сложно
Задачи всякие решать.

И если что, не так, понятно,
Пойдёт у нас на перекос.
Начнём,как прежде всё обратно
Смеяться будем аж до слёз.

Встречаем всех друзей радушно,
На то на свете мы живём.
Роптать на жизнь совсем не нужно,
Грусть отодвинем на потом.

А мы живём на Молодёжной,
И соответствуем тому.
Нам до упаду плясать можно,
Не говорите никому.

Мы вместе дышим этой жизнью,
В сердцах у нас огонь горит.
Роман житейский-будто книжный,
Страстями нет да закипит.

А мы живём на Молодёжной,
Покоя нам поверьте нет.
Стареть друзья нам не возможно,
Здоровья ВСЕМ на много лет.

14.10.2019.Студёновка.