Ясным светом

Людмила Тутова
День Покрова
Богородицы
Живою строкой
прольётся.
Пусть ясным
светом откроется
И каждому
достаётся.
С Небесным
благословением,
К каждому
человечку,
Рассеются пусть
сомнения,
Прольются
      в Небесную
                речку...
14.10.19.