10435. Ах, если бы опять вернуться...

Сергей Благовест
Когда-то  мы  были  маленькие
Теперь  мы  стали  старенькие
Ах,  если  бы  опять  вернуться
Клубок  смотать  и  развернуться
Но  время   жизнь  нельзя  остановить
Она  уже  разорванная  нить
Что  будет  там  ведь  знает  только  Бог
Он  дал  нам  срок  пройти  столько  дорог
В  которых  мы  познаем  там  себя
От  малого  до  великого, чтобы  найти  себя.
Когда-то  мы  были  маленькие
Теперь  мы  стали  старенькие
Ах,  если  бы  опять  вернуться
Клубок  смотать  и  развернуться.