Расставлю точки я без запятых

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не пить нам кофе по утрам вдвоём
И не встречать рассветы под дождём
В глаза друг другу больше не смотреть
Я не хочу твоею быть на треть

Меня не понимаешь ты совсем
И просто так уходишь от проблем
Меня не видишь и не слышишь ты
А  я сжигаю за тобой мосты

Расставлю точки я без запятых
И тенью ускользну из рук твоих
Я не спрошу привычно :" как дела"
Пусть ждёт теперь она, как я ждала