***

Павел Сократин
Тихо, гладко, смело
Рады мы, что собрались,
помылись и оделись,
маска носом виснет вниз.

Дождь стучит,
помят карниз,
Волосы дыбом,
что было, то было

Тихо, гладко в смелых складках,
Лиц спокойствие и масок остатки.
Минуты надежды - надежны и нежны,
пыль плывет в эти паузы между!