Мы знакомы

Юна Юна
Мы знакомы. Вне всяких сомнений.
Тысячу лет. Или больше.
Эффект дежавю отдыхает.
Сильнее
Свободные крылья
Когда-то совместных полётов.
Мишура сновидений подводит:
То туманно, то ясно;
Друг другу одежду
То менять, то латать помогаем.
Жизнь, ты прекрасна!