Крысы уже бегут...

Сергей Осипов 2
Корабль по имени "Россия",
Наверно, дал большую течь,
Что крысы хором побежали,
Добро, желая так сберечь,
Запрячут всё, в чужих амбарах,
На сопредельной стороне,
Там, и решили отсидеться,
Забыв, о собственной стране,
Меня сомнения тревожат,
Неужто, мы трещим по швам,
И распадаемся на части,
На радость нынешним врагам... .