Ты - моих песен герой

Волков Константин
Хочу быть самым любимым,
Самым любимым тобой!
Хочу быть самым счастливым!
С горячей, весёлой душой!

Ты помогай мне в этом
Очарованием дней с тобой!
Я буду всегда поэтом,
А ты моих песен герой!..

Я запою тебя песней,
Ответишь мне счастьем любви!
Не может быть жизни чудесней!..
Всегда за собой зови!