Слабость, или азарт?

Роман Добромиль
Смелость в сознание входит
После стакана водки
Равнодушием.

Страхи сменяют своё обличие, -
Злая оскаленность псов
В ласку и негу кошек.

Игра. Восприятия формы. Фарс.
И отчего к этому тянется
Слабость, или азарт?