14 октября Покров Пресвятой Богородицы

Игорь Артюхов
В защите стойкой, под покровом
Марии Девы Пресвятой
С времён далёких , Русь здорОва
Врагов гнала , с себя долой

Царица матушка родная
Покрой нас ризою - любви
Чтоб жизнь в России шла не злая
Врагов её , останови

Покров великий , ты ограда
От силы тьмы , коварства , зла
Прощенья грешным нам награда
Помолимся , чтоб помогла

В осенний день , с душой играя -
Звон колокольный дарит нам -
Духовность , веру почитая -
Мы верим Девы - чудесам ...