Соблазн

Виктор Глазачев
Соблазн...как трудно удержаться,
Как трудно не свернуть с пути.
-Идти,и просто не сдаваться,
-Идти,и доброту нести....

Как трудно,утром,на рассвете,
Себя сломать что бы не "пить"
Как трудно тенью быть при "свете"
Как трудно веру заслужить.

Соблазн сгореть всегда заманчив,
-Пропасть,уйти в небытие......
Подумай...этот взгляд обманчив!!!
Нет чести в пьяной пустоте.