Друзьям

Ник Руденко
Я знаю, дел у вас сейчас, наверно, много
И некогда вам друга вспоминать.
По жизни выпала мне трудная дорога,
А вы меня не в силах поддержать.

Не стоит говорить, что время нет,
Проблемы и работа - суета.
Проблем пока не знали вы - их нет,
А мне досталась тяжкая судьба.

Мне кажется, что вы не сознаёте,
Что распрощаться так и просто, и легко.
Только потом, когда вы всё поймёте,
От вас уже я буду далеко.

Не сможете вернуть вы отношенья
И не нужны они мне будут уж тогда.
Пройдёт однажды полоса забвенья
И с вами я расстанусь навсегда.

Теперь уже привык, сегодня рядом
Со мною мой любимый человек.
Мне в жизни эта выпала награда
И благодарен я судьбе своей вовек.

Она поймёт меня и будет вечно рядом
И будем жизнь мы вместе продолжать.
И эту жизнь я назову цветущим садом
И не готов её кому-нибудь отдать.

                август 2004г.