А эти строки не для всех

Халида Шариф
А эти строки лишь для тех
Кто ложью путь проложил здесь.

         ***
Кто путь по жизни ложью пробивает,
Тот с нищею душою Землю покидает.

         ***
Кто обмануть решил судьбу
Проехав на чужом горбу.
Тот Там будет пахать как вол
Так Высший Суд решит ему.

         ***
Для тех кому душа мираж,
А материальный мир пейзаж.
Тот также с нищею душой
Покинет этот план земной.

         ***
Кто эго своё превознёс
Других не ставя ни во грош.
Все "прелести" такой судьбы
С другой познает стороны.

         ***
Законы Мира соблюдать
И отсебятину не гнать.
Мы все пришли учиться в Мир
Так будь прилежным ученик.