пролюбовь1

Евгения Орехова
...Чистила, укладывала, перышко к перышку, складочка к складочке, надолго. Хранила, заглядывала, разговаривала. Поглаживала, шептала о вечном и сиюслучившемся. Мечтала.
Злилась. Роняла слезу. Примеряла перед зеркалом. Нравилась себе. Улыбалась. Укладывала.
Пропала.
Неизвестно, сколько им висеть. Да и кто откроет шкаф…
Так и висят в отдельно взятой комнате скрипучего деревянного домика с кружевными наличниками и запахом золы в печи маленькие по небесным меркам, потенциально кому-то такие нужные… крылья.
Разноцветные.
Сына.
Ушедшего по дороге.
Почему – пешком?
#ниочёмки #посказульки © Е.ВячеславнаО., XXI сentury