Признание

Анатолий Савин 2
Ты свет в окне,
А я ангел ночи,
И в этих моментах нам не пересечься больше.
Но вот во мгле скрывается беда,
И лишь в неё попал,
Толи ты, толи я!
Спасти нас может лишь одно.
Но в этом признаться должен только я,
Что прекрасна ты
И люблю тебя!