Слизень

Лидия Пугачева
Очень любит фрукты есть,
Даже может все их съесть,
Любит мокрые места?...
Это слизень- вот беда…

Он позавтракал клубникой,
Все запачкал слизью липкой,
На обед поел капусты-
Ну, чтоб было ему пусто…

Мама блюдечко взяла,
В него пиво налила,
Говорят, он пиво любит-
Это пиво его губит…

Пиво я не буду пить,
Без него могу я жить….