Благодарность сердцу

Светлана Мартовская
Моё сердечко золотое, благодарю тебя
За то, что мы живём с тобою, в душе любовь храня.
За то, что многое прощаешь, подсказки мне даёшь,
За то, что биться обещаешь ритмично... Ну и что ж,

Что часто в жизни ты страдало - уроки всем даны.
Всё отпустить пора настала, ведь бал у сатаны,
Когда обиды гложут сердце, и боль в душе сильна,
К прощению закрыта дверца, и ночью не до сна...

Тебе отныне обещаю обиды сжечь дотла,
И отпустить свои печали - пусть будет жизнь светла!!!
И сердце будет ровно биться, спокойно и легко,
Чтоб раньше не остановиться - до края далеко...

Спасибо, милое сердечко, что ты не устаёшь :
В моей груди, как часики, идёшь, идёшь, идёшь.
Тебе, любимое сердечко, спасибо говорю
И от души тебя, родное, за всё благодарю!!!!!