106. Коварство - шарм...

Людмила Делий
Ах,что ж, коль жизнь игра?
Коварству неуемному есть место!
Основа: все с Адамово ребра
И замешаны из одного все теста!

А, как без женщин? Как интриговать?
Мужчин, быть может, не хватать!..
Не все коварны, мне поверьте!
Порою любишь искренне до смерти!

И уходя, не хочешь оставлять!
Тогда и нужно, все своё  забрать!
Коварство порождает зло!
Так что коварным достается!

Всё, всё припомнится, вернётся!
Не будьте женщины коварны!
Будьте милы, красивы, славны!
Любите истинных мужчин!

Поверьте, есть на это сто причин!!!
Коварство - шарм, для многих Дам!
И это истина, из гаммы Гамм!
Если он мой, той жизни  всё  отдам!

 14.10.2019г.


О, это женское коварство!
Игорь Апрельский