жертва

Димитрий Шуйский
Есть то, что выполнить нельзя,
Нет сил, нет времени, нет места...
Вокруг,допустим, все друзья,
Кого убить,чтоб жили чесно?
Сей выбор, может не простой,
Но постоянно перед нами.
Останется, один, живой,
Ты или я, возглавит знамя!