Из огня да в полымЯ

Зинаида Цыцарева 6
Изувечила меня
Осень-изуверка.
Из огня да в полымЯ!
А подруга Верка
Подползла змея змеёй,
На груди пригрелась.
Счастье ныне не со мной.
Осень - это зрелость.
Начинаешь понимать
Смыслы междометий
Боль чужую принимать,
Как земля - рассветы.
Я травинкой прорасту
В речке звездопада.
Сердце вечно на посту.
На трюмо помадой
Я черкнула:"Вновь люблю!
Убегаю в снеги!"
Господи! Благодарю
За эмоций реки!