Добрый-добрый рыжий пёс...

Александр Зрячкин
Добрый-добрый
Рыжий пёс
В чей-то дом
Тепло принёс.
По утрам в округе
Гулко -
Выбегаем
На прогулку,
Хлеба купим
Заодно,
Масло, курицу,
Пшено.
Рыжий пёс
Побудет рядом
Охраняя
Зорким взглядом
Свежесобранную
Кладь.
Награди его,
Погладь,
Угости мосолом
Свежим...
День
Приятно-безмятежен?
Это добрый
Рыжий пёс
Столько радости
Принёс...