пролюбовь2

Евгения Орехова
«Прожила невероятную и насыщенную событиями жизнь» — это не про нее, поняла Нюша к 50-летнему юбилею и собралась в романтическое кругосветное путешествие на месяц на пару с 30-летним соседом, причем «платил бабушку» он. «Танцевал» тоже.
На проводах Нюша трижды откашлялась в сторону немногочисленных пришедших в ожидании завещания родственников, ловко выплюнула рыбью кость, махнула крашеной рыжей шевелюрой совсем по-андреймироновски и отчеканила по-ежиковски твердо, но уклончиво: «Не реветь! Не похороны же!.. Так нада!»
Новая жизнь долго себя ждать не заставила. Вскоре у нее родился сынок, назвали Дакарей, что по-африкански — «счастье». Папа-нигериец Кгози («король»), сосед, был счастлив вдвойне.
Через 20 лет россиянин Дакарей Кгозиевич стал мисс Вселенная, незаметно для всех сменив пол.
Вот что значит сила настоящей любви, от которой рождаются красивые и умные дети!
(Впрочем, и генетики не против смешения рас.)
#лопата
#ниочёмки #посказульки © Е.ВячеславнаО., XXI сentury
Иллюстрация: с просторов Интернета