Луч света

Вера Тимофейчева
Поймал я света яркий луч!
Лишь потому, что я везуч!
Не всем он в руки упадёт!
Мимо руки любой пройдёт!

Хочу, чтоб в руки всем упал!
И задержался, не пропал!
Чтоб все умылись лучом света!
Чтоб вечно было в жизни лето!