Ночной Этюд

Джаз По Понедельникам
.


Человек кричал во тьме
И сверкали звёзды –
Было очень поздно.

И в пронзительной потьме
Шевелились гвозди
И шипели розы.

Человек кричал, кричал,
Но вдруг – пропал! пропал! пропал!
И пропали звёзды!



Az
7524
.