На границе миров

Совмещение Несовместимого
Мой взор устремлён за пределы всего
Ведь я знаю – нет невозможного
И стоять буду я на границе миров
Собрав все пазлы, как и положено

Но ты знаешь, что больше всего я желал
Чтобы ты здесь со мною однажды б стоял..?
И запрятал мечту глубоко-глубоко
Чтобы боль не терзала и двигаться мог

Да, я знаю, всё это глупо..
Ведь мы едины по своей сути..
Но что поделать, если лишь это
Не позволяет опускать руки?

И я решил, что ничего.
Пусть будет так, мне всё равно
Не вижу смысла я в ином..
Лишь бы стоял ты там со мной

(октябрь 2019)