Наверно, что-то в этой жизни упустил...

Виталий Веледницкий
Наверно, что-то в этой жизни упустил
Наверно, что-то потерял, что пыл иссяк
Не до мечтал, не до искал, не до любил
...Наверно, что-то было все таки не так!

Начать с начала, что терял, всю жизнь найти
Собраться духом, пыл умножить свой на два 
Сказать, тому кого обидел:"...Ты прости"
...Пусть запоздалые, но нужные слова!

Начать с молитвы, что я так и не познал
И научиться верить (жить, не в сновидениях)
Как жаль, что понял, вместе с словом:"Опоздал!"
...Вот потому стою в слезах я, на коленях!