Лошадиная жизнь

Лескова Анна Сергеевна
Я лошадка и тележка заодно.
Как повозка,я работаю давно.
Я работу,хоть убейте,не боюсь
На работу ,без задержек я стремлюсь.

Нареканий не бывает у меня.
Я на выручку прийду,в любой момент.
В коллективе уважают все меня,
Вы хоть ночью позвоните,дам ответ!

Замечаю я поездки на "горбу"
Ноги свешенные с шеи,узнаю.
Пусть тележка подработками с горой,
Я извозчик,той тележки трудовой.

А зарплата,не неё мне наплевать.
Мне же некогда общаться и тусить
На рабочую одежду,хватит мне
А за коммуналку,мало мне платить.

Возмущаются соседи и ЖЭУ,
Почему за свет я вовсе не плачу.
Просто на работе,постоянно я.
Так зачем мне свет включать друзья)

Очень я лапшу китайскую люблю.
А готовить только ,время потерять.
В три секунды я пластмассу заварю.
И пойду себя в лошадку запрягать.

Хорошо,что в пенсионном,денег нет.
Значит пенсия,мне долго не грозит.
Можно быстро изучить мне интернет,
Удалённую работу попросить.

Я хочу ,чтоб мне присвоили медаль.
Называться видно будет "Горбача"
Ведь "Сутулова" дано уж у меня.
Не снимаю её даже по ночам.

Я в весёлую лошадку запряжён,
Лишь бумажки мне на подпись подают.
Чтоб лишить меня ещё чего нибудь,
Чтобы полною тележкой был гружён.

Вроде рабство отменили говорят,
Но забыли им наверно сообщить.
Чтобы нормы,почитали иногда,
Чем и как меня лошадку загрузить.

Я лошадка и тележка заодно.
Я и в отпуск не хожу уже давно,
А зачем мне отпускные получать,
На налоги половину отдавать.

Я работаю-плачу за то налог.
Отдыхать хочу-опять кричат"Плати"
А когда наверно.буду умирать.
Я из гроба ,буду мзду им отдавать.


Я рабочая лошадка .Иго-го.
Не могу себе позволить Ничего!!!(((