Осенняя элегия...

Ольга Мельничук 2
Осенняя элегия звучит
Воспоминаний - светлой грустью,
Умчалась упоительная жизнь,
Туда, где жизненное устье?

А в сердце ручеёк любви журчит
Назло всем осеням и бурям,
Наверно, чувства не прошли зенит,
Надеждами меня балуя...

Но птицей песня грустная летит,
Душе не спрятаться, не скрыться,
Знаком и близок мне её мотив,
Как хочется в ней раствориться...

Желанье вдохновенное - одно,
А нужно - два, чтоб неделимо
Войти в Зенит-предел...не суждено...
Но ты, по-прежнему, - любимый...

Осенняя элегия звучит
Воспоминаний - светлой грустью,
Умчалась упоительная жизнь,
Туда, где жизненное устье...

14 октября 2019 год, Новосибирск