Внутри должно быть так же, как снаружи

Станислав Прохоренко
Внутри должно быть так же, как снаружи…
Всё так же аккуратно и красиво…
И даже если дождь прошёл и лужи…
И лужи б отражали Солнца диво
И всё блестело,
Серебром искрилось…
А кто захочет грязь – всегда найдёт,
Чтоб после и она ему приснилась,
Как грязный и дымящий пароход…