И бывают дни

Ольга Лювенад
Отклик на «Отзвенело лето... где оно теперь?» (Олег Гребенцов)

 
Но и Осень часто
Солнышком играет...
Вся природа спит,
Но не умирает.

И бывают дни,
С золотой зарёй,
Как алмаз они
Средь ненастья роя.

  14.10.2019 09:33   

--------------

И пойдёшь-пойдёшь
По полю пустому,
На душе тепло,
И от трав истома...
Влага от земли,
Тихо ветер дует,
Деревца вдали,
Ворон здесь кочует.

Ходишь по лесам,
Вдруг начнется
Дождик,
Этот день ,
- тот самый,
Для чего
Ты рОжден!

10:55.
Понедельник
Покров
Божией Матери