Я в твоих объятьях таю

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАЮ.
Ты, Мишель - большой и добрый!
Вырос на моих руках.
Я в твоих объятьях таю.
Ты - с улыбкой на устах.
Светлана Ламбина Лана Веточка