Течёт река сонливостью объята

Николай Прохожий 2
Течёт река сонливостью объята,
Качает лодку тихою волной .
Все думают с рассвета до заката,
Что им поможет месяц молодой.

И зашумит вода на перекате,
Очнётся задремавшее село.
Но может быть мечтать уже и хватит,
Уж все дороги снами замело.

Но может быть мечтать уже и хватит,
Уж все дороги снами замело.