На Покрова

Мироненко Анатолий Анатольевич
На праздник Покрова я в храм вхожу.
Зажёг свечу! И вновь стихи пишу.
О, Богородица, стихи писать так хочется!
Поэтому, когда я в храм вхожу.
Зажгу свечу! И всё пишу, пишу...

Я Всем желаю Божьего покрова
И радости, и собственного крова...
О, Богородица, я всем желаю мира,
Прости, что не смолкает эта лира.

Пусть к каждому, кто сердца стих прочтёт,
Придут и уваженье, и почёт.
И даже тех, кто книги не читает,
Пусть Божья благодать не покидает.

Горит свеча в моём душевном храме!
Пишу стихи, а в них любовь и пламя!
Коран и Библия написаны стихами.
Кто мне не верит, у того на сердце камень.