Плитка цвета апельсина

Анатолий Колодько
Здесь плитка цвета апельсина,
Здесь мебель древности полна,
Балконы здесь с шикарным видом
Наполнят память навсегда.
Уедем мы,оставив горы,
Вновь прорезая серпантин
И унесём в душе просторы,
Вид моря с неба,
Вид как мир !

.......................

2019