Боже, благослови

Людмила Тутова
С днём Покрова
Богородицы,
Светлым благословенным
Днём.
Малиновый звон
Разносится
И сколько же трепета
В нём!
И пусть всё светлое,
Вечное
Людям наполняет
Сердца.
Ведь времечко
Быстротечное,
Не задержится
У крыльца.
Рассеются хмурые
Тучи.
Прольётся синевою
Даль.
Боже, благослови,
Могучий!
Жизнь нашу в грехах
Не оставь...
14.10.19.