Осень - Владивостока -!!!

Любовь Деева
Жёлтым - колоритом -
 Брызжет мне в лицо ......
( и ...пока -  ветровка ) -

А ....НЕ ПОЛЬТЕЦО  ! ! !

    В Жёлтом колорите -
 ( знаемо : Т е п л о ! )
И.....не так - печально :
   ( Лето - увело ! )

Нам - Маршрут - иной -
( в Зиму - проложи"ть ! )
Ведь у Моря - В е т р ы -
Станут .....гнёзда -
       В и т ь ......

Лестницу - кладут.......
( Вол"нами - разбило.....) -
 Море- это :  М О Р Е  ! ! !
   ( хоть....и смотрит ) -

       М И Л О ! ! !

    " ТИХИЙ - ОКЕАН " -
  ( Тихим - называется ) !
  А.....порой.....порой -
 В Волю - разоряется! ! !
Точно грозный - Муж -
ОКЕАН - бывает......

  ( Только вот - приезжие.......
        редко - это знают ! )

   Кто увидел - ( тихим ) -
    " ТИХИМ " - ( назовёт ) -

  ОХ....НЕ ЗРЯ НАМ -
     ДО МОСКВЫ :

СЕМЬ ЧАСОВ - П О Л Ё Т  ! ! !

Владивосток.